Расстаться

Я любила тебя всей душою
А теперь ещё больше люблю
Может быть и не быть мне с тобою,
Но забыть я тебя не смогу.
Я стараюсь не думать о прошлом,
С позитивом на жизнь посмотреть
Но пока тяжело, невозможно,
Каждый день мне о прошлом жалеть.
Ты расстался со мной хладнокровно,
Даже голос не дрогнул ничуть,
Я с тобой согласилась покорно,
Свою душу пытаясь замкнуть,
Каждый день о тебе вспоминаю,
Слышу голос твой, чувствую взгляд,
Я люблю тебя, я так скучаю
Я надеюсь...вернёшься назад.


Рецензии