Моим самым родным и любимым..

Я хочу просыпаться счастливой,
Чтобы в сердце царило добро,
Я хочу каждый день быть любимой,
Я хочу чтоб во всём мне везло...
Чтобы просто прохожие люди
Мне дарили свой ласковый взгляд,
Я всегда им отвечу улыбкой,
Каждый будет по-своему рад.
Я хочу моим детям лишь счастья,
Чтоб по жизни шагали легко,
Я безумно хочу чтобы папа
Был со мною лет тридцать ещё
Чтоб родные совсем не болели,
Я хочу чтобы наша семья
За столом так же часто встречалась
И в душе наша Мама жила....
Это всё есть сейчас в моей жизни
Я любима и счастлива я,
Я заботой и лаской согрета,
Ведь со мной всегда рядом СЕМЬЯ...


Рецензии