Ушла любовь...

Ушла любовь. Погасли звёзды,
Вползает в душу чёрный мрак...
Вернуть её ещё не поздно!
С любовью разве можно так?!!

Она ведь хрупкая, страдает,
От боли мечется, кричит,
То исступлённо зарыдает,
А то подавленно молчит...

Мне жаль любовь: она святая!
Терпенья ей не занимать.
И бесконечная. Я знаю.
Не надо нам её терять.

Бы станем без неё беднее,
Унылы будут наши дни...
Ты догони любовь скорее
И к нам назад её верни!

    04.10.2011г.


Рецензии