Обнимаю Солнцем

 
Солнцем моим тебя обнимаю

Чтобы Солнце твоё разбудить
 
 Солнцем моим тебя обнимаю
 
Чтобы Разум твой осветить
 
Солнцем моим тебя обнимаю

Чтобы Любовь тебе подарить
 
 Солнцем моим тебя обнимаю
 
Чтобы Счастье твоё разбудить
 
 Солнцем моим тебя обнимаю
 
Чтобы Света Миру прибавить

 Солнцем моим тебя обнимаю

Чтобы наши Сердца соединить

февраль 2021


Рецензии