Закрой глаза

Закрой глаза -
Отдай себя воде.
Здесь все случайные
И все не те.
И соль небесная рассыпана по краю.
Здесь в резкость входит боль -
Она живая.
И дождь на исцарапанном лице.
Здесь только ты и я,
А ложь - везде.
И в каждой капле светлая тоска -
Здесь под твоей рукой дрожит моя рука,
И в этих чувствах - нагота, позор.
И я, как вор.
И ты стоишь, как вор.
Слова закончились -
Заходит тишина.
И ты не тот.
И я уже не та.


Рецензии