С теченьем этих лет и дней люби!!!

С теченьем этих лет и дней
Люби –
Люби её сильней!

И невозможно даже знать –
Раз сколько будешь повторять,
Как есть любима, как по ней
Страдаешь думами верней….

Люби её, - она твоя
И Наилюбимейшая!
Лови в объятья, «чур меня»

В ночи, в теченье всего дня!!!

Пойми одно, едрёна вошь -
Когда-нибудь и ты уйдёшь…

И это надо понимать -
Спокойно то воспринимать.

Уж не вернёшься — как ни жил -
Падёт тобой растрачен пыл…
Но что останется? Да всё,

Что сделал в этой жизни  -
то
Тебя сумеет удержать -
И это словом «память» звать!

А в этой памяти - любовь
Есть первое из Главных слов!!!

Ведь любим всё мы - от любовь
То слово - смысл его таков.

И к власти есть любовь, к деньгам,
К конфетам, к разным ништякам...
А есть к любимейшей она:
Невеста та или жена...

Но истинная - меж двоих
Любовь - соединяет их!

Не важно им - какой букет,
Названья всяческих конфет...
Уединиться - и любить!
Друг с дружкой только вместе быть!!

Влюблённые не ищут рай -
Он им шалаш или сарай!
И жизнь любимого, детей
На свете им всего важней!!!

А власть и деньги - глупость то -
Как цифрь в бочёночках лото...

Уйдёт, пришло как, нажито...
Сржавеет важное авто...

Друзья былые придадут...
За деньги   в несколько минут!
Каков спасенья "парашют":
Лишь на любовь надежды тут!!!

Раскроется над головой -
Осветит мир поблёкший твой...

Для этого и стоит жить!
И в этом только смысл "жизнь"!
Кто по-иному говорит - глупец -
Ложь с уст его летит!!!

Такому ни за что не верь!!!
Не доверяй, и не проверь!
Гони его и забывай,
На свой порог не допускай!
В своё сознанье не впускай!
 Торгаш любовной "наркотой"
Он есть - или ещё какой.

Но память, сердце - закрывай!
Его к себе не допускай!!!

Не должен кованый сапог
Стучать и пачкать твой порог!

Не может чёрно вороньё
Любовь поганить, и враньё
"Любовью" словом называть -
Вовек такому не бывать!

И потому - с теченьем дней
Люби любимую сильней!

Ведь не живые мертвецы
Теперь годятся нам в "отцы".
Каким же извращеньем быть
Тут надо, чтобы их "......"!
"любовь к ним" - слово не идёт;,
То чувство к ним - не подойдёт!!! 
........................
2000  маслом вниз -


Рецензии