Смытые строчки

Прости, родной, пишу, уже забыв,
Какого дня твоё рождение,
Давно угас  мой искренний порыв,
И позыбыты все мгновенья.

Все письма те, что слал ты мне годами,
Сожгу, не проровнив слезы,
И все те мысли, смытые морями,
Исчезнут...кротко прячась от грозы.

Казалось мне, отдам я всю себя,
И позабыв про гордость, убитая тоскою,
В один момент я точно поняла,
Не быть всю жить твоею мне женою.

Я жизнь свою начну с чистого листа,
И белый холст не тронет твоей грязи,
Живи же друг, дорога вновь моя чиста,
Не тронувшей пропавшей мази.


Рецензии