Поставлю всё наоборот...

СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!
ЧТО БЫЛО ВСПОМНИТЬ Я ЖЕЛАЮ,
С ТЕХ ПОР ТАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО,
Я ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВСТРЕЧАЮ!...

ПОСТАВЛЮ ВСЁ НАОБОРОТ,
И ЦИФРЫ ЖИЗНИ ПОМЕНЯЮ,
И БУДЕТ МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ - Я ТАК ЖЕЛАЮ...

ФЕВРАЛЬ С МОРОЗОМ ЗА ОКНОМ,
МОЙ ВОДОЛЕЙ В НОЧИ СИЯЕТ,
ПОД НИМ ЖИВУ Я СТОЛЬКО ЛЕТ,
ОН В ЖИЗНИ ТАК МНЕ ПОМОГАЕТ...

С УТРА Я БОГУ ПОМОЛЮСЬ,
ЛЮБЯ МОЛИТВЫ ПРОЧИТАЮ,
И ВНОВЬ НА ЗЕМЛЮ Я ВЕРНУСЬ,
Я ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СПРАВЛЯЮ...

ЛЮБЛЮ Я ВСЕХ, Я ВАС ЛЮБЛЮ,
И ВЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИТЕ,
СЕГОДНЯ МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ГОДА МОИ НАЗАД ВЕРНИТЕ!!!

СЕГОДНЯ МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ГОДА МОИ НАЗАД ВЕРНИТЕ!!!
 


Рецензии