Деньки, погожие денёчки...

Деньки,погожие денёчки,
Где ваша ласковая блажь?
Мои извилистые строчки
Зальет нахальная гуашь.

Все мной придуманные строчки
Не удостоит ваш поклон,
Деньки, погожие денёчки,
Моих угрюмых похорон.


Рецензии