Прощание

Время проходит , наш поезд уходит,
Места не находит, жизнь проходит,
Гудок эшелона, часть гулкого звона,
От сердца икона,отдала возле вагона,

Пусть хранит , как крепкий монолит,
Как огромный щит,от смерти защитит ,
Воюй не бойся,я с тобой не беспокойся,
От смерти не кройся, водою умойся ,

Приходи любой,покалеченный но живой,
Знай я с тобой,в горе судьбы роковой,
Приходи с щитом,или на щите но потом,
Отпускаю с трудом,осеняю тебя крестом,

На войну перегон,огромный эшелон,
Стали  стон , идёт за вагоном вагон,
К переднему краю , к великому маю,
О встрече мечтаю , дни победы считаю.

К.


Рецензии