С Любовью

Есть смена циклов и смена временных условий.
Есть смена поколений на круге Сансары Колеса,
Меняется листва на Древе Жизни, как и люди.
Рождение, взросление, старость, осознание, смерть.
Есть люди, о которых нет воспоминаний, а есть,
Те Жемчуга, о которых остаются теплые воспоминания
И Имя носит - МАТЬ. Никто бы без Материи не воплотился...
А Мама в Чаше Грааля Зерно родила, нас в себе несла.
Давала для развития и созревания тепло, энергию и силу.
Затем нас в муках родила, ночами  колыбельные нам пела.
Нам отдавала без остатка всю себя, забыв о сексуальности
Своей и Красоте, забыв об обучении, как статус...
Я выражаю Благодарность всем Матерям Космоса, Земли.
За каждого рожденного ребёнка, за воспитание его...
Как нежно называют деток именами: Мюсик, иль,
Денёчек, Светик-Семицветик, все нежные и ласковые имена.
Уходят наши Мамы из воплощения Земного, и возвращаются
К своим Истокам, к своей Монаде и слияние в Единый Свет.
Я Благодарна, Мамам, кто родил, но ушел уже сегодня
Вы помните: Вас любят на Земле - дети, внуки, правнуки.
Пусть будет Вам легко, светло на Небесах, а на Земле -
Всегда мы будем Светлую Память о Вас и Любовь нести...

04.02.2021. SG

эссе написано в день ухода из земной Жизни Эльфриды


Рецензии