Люблю тебя Русь!

Люблю тебя моя страна ,
В ней каждый куст мне будет щит ,
Я верю тысячи общин ,
В ней Славу воспоют богам.

Страна - в ней гад не будет жить ,
В ней хам себя всю жизнь страшит ,
Я обещаю ей служить ,
Границы словом сторожить.

Тебя Люблю Родной простор
И только выйду за порог ,
В моей душе кричит восторг ,
Кричит из книг , из каждый строк.

Я строг к себе порой бывал ,
Я с злом мешал порою слог ,
Но для России я бы смог ,
Напомнить всем , что мы есть Бог ,

Что мы повесили замок
Себе на шею , как итог
И я замолк бы , но я долг
Пришёл исполнить точно в срок.

Я в Тьме бродил не чуя ног ,
Я в крыльях не увидел толк ,
Но зов Вселенной мне помог
Лишить себя таких забот.

А заголовки не пишу ,
Мне заготовки не к чему ,
Я свою карму сам плачу
Плывя по вечному ручью

И ты услышишь вскоре клич ,
Клич тех , кого не излечить ,
У них есть тысячи причин ,
В сей мир придти свершить почин!


Рецензии