От одиночества

От дней похожих всем и друг на друга,
От дней, что без тепла и чувств.
Ты расскажи мне что-нибудь
И обними меня, ты, грусть...

Ты можешь то, что не случилось,
Ты может счастья огонек.
Не пустота, не зримо снилась,
Что кто-то для тебя? Что смог?

И этот мир не создан в дзене
И хаос все собой пожрет.
Тепла я жду, стоя на сцене
Кто в зале душу развернет?

Да ты артист? Ты не нормальный,
Душа наружу это факт.
И струнами души играли,
Пока не наступил в ней мрак.

Кто для нее зажжёт фонарик?
Или хотя бы уголёк?
Кто взгляд любви своей подарит...
Сейчас же все наоборот...

P.s.
Добро прижмёт к себе котенка,
Он рыжий, круглый, просто кот.
Ты пожелал когда-то что-то,
Само к тебе не приплывет.

И одинокими ночами,
Когда не лезет в душу сон.
Грусть нити счастья разрезает,
И в темноте лишь поролон.

Не ждите с неба просто счастья,
Оно за вами не пойдет.
Вам что-то там наобещали?
Не сбудется само. Пройдет.


Рецензии