Крымский чай

Заварила я Крымского чаю
В нём ромашки и розы цветы.
Отпивая глоток, вспоминаю,
Как гуляли до темноты.
Фонари освещали дорогу,
Ароматом манили кусты.
Увлеченно вели диалоги
И смеялись до хрипоты.
Утром рано ходили мы к морю
И купались, встречая рассвет.
Наши лица искрились задором
И не нужен был нам интернет.


Рецензии