Игрок устал свыкаться с пустотой

Игрок устал свыкаться с пустотой
Теперь, крестясь, осваивает волю
Без радости обзаведясь женой,
Он не даёт стране моей простою

И чтобы с ним играли в темноте,
Он чётко подбирает эти роли...
Меняет карты лишь в самОй игре,
Не опасаясь ни сумы, ни воли


Рецензии