Да, прежние мои прочтения

                "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2014/10/21/5921


Да, прежние мои прочтения - лишь подготовка к новизне всех строк творения в читательском столь уважительном объятии, когда вот сам действительно готов к Иному Миру, созданному Вами.

Возможно, Идол - это память о себе другой достойной личности, что была определённо под именем знаменья Вашего ; а ранее, в процессе жизни многократной, была она замещёна столь много раз во имя продвижения и мысли и конкретности для проявления поэмы этой в нашей очевидности.

То осознание, пришедшее ныне Идолом из дарованных для восприятия вселенских искренних Миров, посмело Вам вновь возвратить иного виденье : из полузабытого столь давнего когда-то явного теперь так откровенно показав причины и последствия всё ж не случайного от Времени и от самих себя "успешного побега".

Тот "свет теней" закономерен ?! - Тогда порог усталости надёжно пройдён : быть может, впереди ещё всё неизбывно многое, что нам даровано успеть перенести в очередных преображениях своих оттенками всех давних ведных многомерных смыслов "лишь для того", чтоб встречи новые с так верно обучающим нас Идолом познать самих себя возможности дальнейшие представили.




                03.02.2021

                "   "   "   "   "


Рецензии