Зарисовка - экспромт 04. 02. 2021

Начало февраля... Погода марта -
Растаял снег и почки на сирени
Уже набухли. И в пылу азарта
Коты на крышах, словно менестрели,
Поют свои романсы. Первоцветы
Пытаются пробиться сквозь коросту
Слежавшейся листвы... Весны приметы
Повсюду! Солнце и пьянящий воздух!


Рецензии