Пройдёт любовь. Завянут помидоры

Пройдёт любовь. Завянут помидоры,
И не сготовить греческий салат.
Вы из избы не выносите ссоры,
Твердили нам на самый разный лад.

Мол, не ругайтесь никогда на людях,
Решайте дома вспыхнувший конфликт,
А месть холодной подают на блюде,
Благорозумен тот, кто промолчит...

И ты молчишь, конфликт не раздуваешь,
И отвечаешь как-то невпопад.
Настанет утро, выйдешь в сад,
Узнаешь, не приготовить греческий салат,

Прошла любовь, завяли помидоры...


Рецензии