Я уступлю Вам этот танец - Дуэт!

У холодов любви чужой -
Лишь ноты горячат ночами.
И снова бой, любовный бой!
Гони унылый бред стихами...

            Наталья Спасина

Я УСТУПЛЮ ВАМ ЭТОТ ТАНЕЦ
( Тёмным аллеям... )

Я уступлю Вам первый танец,
(Раз так положено для нас)
Проступит как укол румянец!
Но опьянив закружит вальс...

И Вы конечно в такт смелея,
До вдоха станете мне сном!
Жар остужая в не сомнений,
Крутя как бабочка с вором...

Я снегом стану после бала,
(Когда одни в вечерней мгле)
Мы растворимся средь фонтанов,
Там где аллея в тишине...

Где Бунин думам предавался!
(Где музы силы вновь крадут)
А миг желаньем наслаждался,
Под нежный шёпот пьяных губ...

Я уступлю Вам первый танец...


Дуэт! в соавторстве с Натали...


Рецензии