Лада! Славная наша Богиня!

            Посвящаю Нине Васильевне!

Лада! Славная наша Богиня!
Я тебе мудрой Славу пою!
Ты сердечная Берегиня,
Я сейчас тебя, к Нине, зову!

Ты своими крылами укроешь,
Нужно, Светлых Богов призовёшь,
Влагой чистою душу напоишь
И на помощь к ней, ты придёшь!

Мы с тобой наших деток качали,
Ты всегда нашу жизнь берегла!
Твоей силой мы Русь защищали,
Не однажды РА-ССИЮ спасла!

Под защитой пусть полнится силой,
И здоровое тело, окрепла Душа!
Чтобы быть ей счастливой и милой,
Чтобы радостью с чадами цвела!

Лада! Ладушка! Будь всегда Славной!
Мы зовём, тебе Славу поём!
Для тебя вопрос то наш главный,
Не оставь нас, с поклоном идём!
 


Рецензии
Александр!
Как я рада, что увидела Вас здесь, в этом море-океане авторов!
Недаром говорили, что Советский Союз - самая читающая страна, и вот результат: каждый второй (условно) пишет стихи!!!
А Вы мне близки мыслями о Руси!

Спасибо за Ваще творчество!

С уважением

Людмила Похвалинская   08.03.2021 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.