И только краешком гроза

Душа поёт
Душа горит
Огнём безудержного
Счастья
И только краешком
Гроза
Блеснёт отчаянно
В глаза
И только краешком
Ненастье
Пройдёт, задев
Её едва.   

Душа взгляни
На небеса
Они так призрачно
Доступны
И всё же терпкая
Роса
И даже горькая
Слеза
За все грехи
Им не уступит,
Им не уступит
Никогда!


Рецензии