Что-то о сильном

И счастлив был я лишь тогда,
Когда касался к ней губами
И полюбить её, так сладко, не составило труда
Такую нежную,с небесными глазами.

Она улыбкой разжигала войны
Она была прекрасней всех цветов
Ей равных нет,и не было достойных
Ей посвящали тысячи стихов.

Она моё восьмое чудо света,
Моя кровь,мои нервы,мой страх и отвага
Я усну с ней в ночи,не дождавшись рассвета
А на утро к ней снова-сильнейшая тяга.

Она огонь что сжигает внутри
И океан что затопит мой город
Она со мной до последней зари
Неважно буря в душе или холод.


Рецензии