Был яркий... экспромт

          Был случай..,
          А дальше..!
          Ты просто послушай,
          А если боишься прослушать -
          Читай..,
          Что я так хотел
          И, что так будет лучше -
          И знаешь об этом,
          И хочешь - летай!

                М.    Москва     24 июня 2009      


Рецензии