Туман

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

О, Боже, Боже! О, чудеса природы!
Какая красота вокруг...
Как в сказочном краю.
Туман стоит стеной и город застилает своею необычной белой белизной.

Туман стоит зимой...
Деревья в белых платьях.
Как хороша, особенна пора.
Зима пришла в леса, как белая невеста...
Своей фатой покрыла все края.

Туман, туман...Жених ты белоснежный...
Пришел к невесте ты в её родимый край.
И ввел ее в покой, накрыв своей завесой.
От глаз чужих невесту заградил!
04.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии