Вразуми!

Вразуми меня, Господи!
Вразуми, Светушко!
Помоги видеть солнышко,
ДаровАнное небушком!

Защити от корысти!
Зла и холода! Фальши!
Пусть сердечко сияет,
Словно радости зайчик!

Пусть любимые в сердце!
И Мечта в воплощении.
И Улыбки приветливые
Тех, кто чувствует бережно!

И далЁко иль рядышком
Мира здравие-вежливость!
И Участие Счастия!
И объятья от Нежности!

04.02.21.+2023год


Рецензии