Что случается с принцами?..

Что случается с принцами?..
Принцы знакомятся с жизнью.
В этой жизни им даже не нужно за что-то бороться.
Пожелать им довольно,- и тут же оно подается,
И цветы средь зимы зацветут, и шампанское брызнет...

И любая из дам, на которую взглядом укажет,
Будет счастлива! И уж, конечно, ему не откажет...
Ты его повстречала когда-то невинным и чистым...
Но остаться навеки таким не выходит у принца...


Рецензии