Рец. на Выпускники 1941 года А. Рахимов

Слёзы сами навернулись!
Стих пронзительный такой!
Да с войны не все вернулись.
Мой отец пал, как герой!

Правда, очень страшно, люди,
Когда враг идёт на нас!
Но, ещё страшней по сути,
Если гибнет родной класс!

Ой, герои дом любили,
Защищая, нас с тобой!
Всех, кто головы сложили
Будем помнить, дорогой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии