Не упрекай

Растаял снег, но не пришла весна,
Остался лёд на сердце утомлённом.
Ты мне прости, что я была грустна
И не была в тебя влюблённой.

Не упрекай за то, что в этот раз
Я не сумела притвориться, как бывало,
И вот стою, не поднимая глаз,
И руки опустив устало.

Не упрекай меня за нелюбовь,
Ведь я любви у Бога так просила!
Ах, если б ты представить только мог,
Как без любви мне жить невыносимо.
Ах, если б ты представить только мог,
Как без любви мне жизнь невыносима!


Рецензии