Здесь все не так, под вашим зодиаком, то рыба стан

     Здесь все не так, под вашим зодиаком,
       То рыба станет львом, то дева раком.

Магнитный полюс у Земли, видать сместился,
И разум массово, людей, всех сразу  помутился.
В США демократию, на корню, изводят демократы,
Против короновируса, в Европе, бьются демонстранты.

ОНИЖЕДЕТИ, власть российскую, на улицах шатают,
На украине, СМИ, комик Зеленский, подло закрывает.
Покойники, на выборах в США, активно очень голосуют,
За подлеца Навального, Россию, на западе вовсю прессуют.

На МКС, уходит в безвоздушное пространство, кислород,
Там дырку в корпусе, просверлил какой- то недалекий идиот.
Друг за другом, трубоукладчики, год по Балтике кружатся,
С ПОТОКОМ СЕВЕРНЫМ, в ЕС никак не могут разобраться.

Иран, уран  обогащает, Израиль по Сирии, ракетами стреляет,
В Мьянме военный переворот, змагары в Белорусии водят хоровод.
Наш мир во всю кипит, бурлит, скрепит, кряхтит,и весь трясется,
А человечество с ума сошло, и к пропасти безудержно несется.


Рецензии