Пусть всё будет с тобой хорошо

Пусть всё будет с тобой хорошо.
Я в ночи соберу все звёзды
и сотку из них сказочный шёлк,
чтоб закрыть от людской злости.
Попрошу у янтарной луны
свет излить на твои раны.
Из неведомой глубины
счастья вытяну караваны.
Я с тобой, я душой с тобой,
я тебя по утрам обнимаю,
тихим шелестом мостовой,
когда дождик по ней шагает.


Рецензии