Ценить время

Нужно очень ценить жизнь всегда,
И каждым её мигом наслаждаться.
Она не повториться никогда.
Не стоит сильно с временем тягаться.

И нету времени сильнее ничего,
Вся жизнь под натиском его проходит,
И требует оно лишь одного -
Ценить моменты, ведь оно уходит.

Уходит быстро, безвозвратно,
И этим много вызывает сожалений.
Не очень все это приятно.
И нет здесь расхожденья мнений.

11.10.2016 г.


Рецензии