Путь 5. 12. 20

Я там где нужно.
Совершенно точно.
Я в направлении своего пути.
Плевать на жалость.
Сомнениям прочность.
Я наслаждаюсь плотью.
Не смотри.
Уйди.
Твой стыд как холод.
Облитый страхом.
Мой всплеск.
Агония.
Не говори.
Когда осмелишься побыть собою,
Добро пожаловать,
Ты вновь в пути.


Рецензии