Я люблю

Я люблю это небо бездонное
Я люблю облака и росу!
В эту жизнь навсегда я влюбленная
Свое сердце я миру несу!
Я люблю лес и горы и реки
И моря ,и ручьи  по весне!
И любовь во мне будет навеки
И вернётся сторицею мне
Я люблю тех,кто мне помогает
Кто вредит и даёт мне урок!
Если любишь ,душа расцветает
Как красивый ,душистый цветок!
Я люблю пенье птиц на рассвете
Солнца свет ,или просто дожди...
Я люблю ,когда взрослые дети
Верят в свет,что там есть впереди
Я люблю все любить ,принимая!
Я люблю свою цель и мечту!
Я в плохое не верю,не знаю
Я люблю только мир,красоту!


Рецензии