Прирезали новый участок Земли...

Прирезали новый участок Земли,
Расширили Тени земные погосты,
Живущих надежды последней лишив,
Детей превращают в замученных взрослых.

Заметно худея от злобы и лжи,
Потешные тени творят свою вечность,
На стенах алтарных горят миражи,
Буффоны и клоуны рвут человечность.

В дырявом и красочно-глупом тряпье,
Паяцы, забавники топчут иконы,
Погосты растут точно дикий репей,
Над русскими градами кружат вороны.

Глубокая скорбь, за спиной два крыла,
Обряд византийский не нужен усопшим,
Прирезала новый участок Война,
В утробе младенец духовно испорчен.

На сердце пластмассовый шлем натянув
Заморыш пытается быть лучше смерти,
К престолу несут дураки ветчину
Из древней, воздвигнутой честными Тверди...

Прирезали новый участок Тоски,
К безбрежным и чистым, намоленным далям,
Растут под крестом малыши-колоски,
Про счастье Земли соврут магистрали...

А люди умрут, так не поняв в чем суть,
Великой России и гроба Господня,
Чтоб жадный паяц смог детей обмануть,
Украв Богоматерь, подсунувши сводню...

Но в ноги святым упадет лес слепых,
Сгорят в пекле Вируса злые погосты,
Чтоб в волнах крещенской, священной Воды
Все были детьми и не было Взрослых...

Мошенник и плут не поверит в Христа,
Обман пучеглазый соврет напоследок,
Но выживет Русь, березка, роса,
Но выживет Бог,русских душ вечный Предок...


Рецензии