Вперед в будущее

Чтоб Солнце светило и ярче сияло!
И грело бы всех на ЗЕМЛЕ:
Людей и букашек,животных и пташек,
И рыбок в глубокой воде!
Чтоб люди хотели,а также сумели,
Убрать целофан,порошки,пластик,гели!!!
И были б здоровые дети на этой планете.
И радость, любовь и кино!
...Чтоб были народы всех стран заодно.
Не стало бы выбора-робот или Йети !?
Останутся править на этой планете.


Рецензии