В темноте одиночества...

... за окном ветер хлопает калиткой,
Тоскливый вечер держит душу в плену,
Безрассудно теребя нервной скрипкой.
С не видящих глаз уж, не снять пелену.

... в темноте пустота одиночества,
Бесплодное томление сушит мозг.
Мысль избегает строку заносчиво,
За спиной догорает последний мост.

... чтобы этого не случилось в судьбе,
Хоть и тлеющая, но надежда есть,
Чтоб хранить своё сердце в её руке,
Тогда нам счастливых вечеров не счесть.

18:40-19:10 04.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии