Весной и музыкой дыша...

Уж отняли Вы мой покой, -
Струной гитарной
Зазвучала Моя Душа...
Весеннею порой
Я возродилась и воспряла,
Весной и Музыкой дыша!
Своей умудренной Душой
Мою уставшую согрели...
Не потревожу Ваш покой,
А мой? Смогу вернуть уже ль я?


Рецензии