Мне уже...

Мне уже почти что двадцать, я уже не верю в чудо…
(@Юрьевская)

***

Мне третий год уже, на тополиных кронах
Клубятся облака, стволы - под небеса,
А я мечтаю стать сорокой, нет, вороной,
Кружить вокруг двора и перья вниз бросать.

Мне - восемь, да, пока ещё совсем ребёнок,
Хотя стреляю так - у зомби шансов нет,
Жду Санту в Новый год и строю из картона
Реальный звездолёт, мне помогает дед.

Тринадцать. Жизнь сложней и с каждым днём тревожней,
Со взрослыми борюсь, но это нелегко.
В наш двадцать первый век непросто молодёжи,
Веду свой блог свобода точка ком.

Мне девятнадцать, я
Давно не верю в чудо...


Рецензии