Вырванная Страница

***

Из старой книги
ты вырвал страницу ——
собственной жизни фрагмент:
много вопросов,
но ни на один
понятных ответов нет.

Бессмысленна жалость ——
не утешался,
досаду в себе подавил:
не жил,  а маялся
без внимания
ты в одиночестве жил.

Пренебрежение…
без причины, без вины, без суда…
одних детей матери любят с детства,
других,  не желанных,  никогда.



.........
2021
павелник-text2021


Рецензии