Искренне любить

Бывает радость так внезапно наступает.
И будто закипает в венах кровь.
И каждая минута окрыляет.
Да потому, что настоящая любовь.

Взаимная, безумная, шальная,
И с ней тах хочется и дальше жить.
Ведь можно же позволить, не скрывая,
Со всей душой так искренне любить!

30.09.2016 г.


Рецензии