Назад В Будущее

У моих пацанов мозги главное оружие.
Никто не подскажет как стать лучше,
Но все, кому не лень, будут тебя мучить,
Дабы задушить твою душу,

Все рядом, когда что-то от тебя нужно,
Но никого, если внутри стало пусто.
Почему мне с вами настолько скучно?
Каждый второй пытается навесить лапшу на уши,

Что в комнате становится чересчур душно.
Дураки могут н***й пойти дружно,
Если думают, что мне от них что-то нужно.
У нас разные пути, такова воля случая.

Для своей семьи желаю только самое лучшее,
Но сука пытается сделать только хуже,
Потому что не хочет видеть проблему в сути,
Поэтому ходит мрачнее тучи.

У меня свой путь, прости меня великодушно.
Мне так надоело твой бред слушать,
Что от него завяли уши, дайте мне беруши.
Вперёд, назад в будущее.


Рецензии
Жизнь нелёгкая сейчас. Все, чуть что грубят, кричат. Устала с внуком. В 10 классе, а ума чуток. Желает, чтоб ПО НАШЕМУ ПРИКАЗУ его одноклассники с ним дружили, общались.

Раиса Ворфоломеева   20.12.2021 19:11     Заявить о нарушении