***

Стоя на коленях
Недостойно жить,
Промолчишь смиренно-
Так и будут бить.
Серою скотинкой
Может проживёшь,
Ну а может раньше
Попадёшь под нож.
Рабство добровольное
Во сто крат страшней
Чем потеря жизни
Вольной, без цепей.
03.02.2021г.  А.Голубев


Рецензии