аппетит нагонят шашлык

Куриный шашлык аппетит нагоняет,
От костра дымит вдохновением, 
В котелке вода закипает,
Стоят люди, и делятся мнением.

"Вот если в шашлык настроение?
щепоточки две, а может и три,
В салат еще с наслаждением
добавить щепотку весны.
Будут ли тогда ощущение,
Что это все райские сны?
Вот там и искать отражение
Самой яркой и милой звезды."


Рецензии