Кандидатскмй минимум

Кандидатский минимум,
Даёшь стране рацуху...
Патентов столько выдано,
Нивелируй серость, скуку.

В марте Конференция,
В апреле три экзамена...
Научная интерференция
Источник триединства знания...

А дальше выбор темы,
НИРы, все такое...
Новаторские схемы,
Чем дальше и тем более.

Наука есть искусство.
Она как ни крути...
Рождает красок буйство
На жизненном пути.


Рецензии