Чара Су

/эпиграмма/

Без зла, смущения и страха
Творит у нас певица траха
Её пример - другим урок:
Не будь слаба на передок!

Но под пером её грехи
Преобразуются в стихи
.
Аплодисменты ей, страна-
Поэт Елена Москвина!


Рецензии