Гололёд. четверостишия

На улице сегодня гололёд,
Бабульки, вон, идут все осторожно,
Но, хлопнулся идущий рядом пешеход,
Бабульки крестят грудь тревожно)))
---------------------------------
Ну что за напасть! — гололёд!
А я на каблуках ступаю осторожно,
Вот растянулся рядом пешеход,
А я за ним, ...и на душе тревожно..
----------------------------------
Не испугал меня сегодня гололёд,
Я снова в шпильках прусь, ступая осторожно,
Но, тут, красавец пешеход,
Я шмяанулась на попу,- и ей тревожно)))
----------------------------------
Помешал свиданке гололёд,
Любовь " плывет", по льду так осторожно))
А рядом, как " корова" пешеход,
И за любовника мне на душе тревожно)))
----------------------------------
У нас и в жизни всех бывает гололёд,
И мы, учитывая опыт, живём с ним осторожно,
Бывает, срывается по жизни " пешеход",
И на душе, за друга, мне тревожно..
-----------------------------------
Ах, девчонки!
Когда нас останавливал несчастный гололёд,
Мы все равно на танцы премся осторожно,
И наплевать нам, что падает пред нами пешеход))))
Мы танцевать идём! хотя за мужика тревожно...
------------------------------------
На улице сегодня гололёд,
На корпаротив иду на каблучищах осторожно,
И вдруг, идущий рядом пешеход,
Меня под ручку - и мне никак сегодня не тревожно...))
------------------------------------
Что нам ветер, что нам гололёд!
Идем по льду, как на катке, мы осторожно,
Хоть падает пред нами пешеход,
Но мы вперёд шагаем осторожно)))
----------------------------------
Ну что вы, девоньки, не бойтесь гололёд,
Пошли сегодня на девичник осторожно,
Хотя, смотрите, лежит вон пешеход...
И за свою нам попу стало так тревожно...)))
-----------------------------------
Вот пьем вино..., за дверью гололёд,
Народ ползет с работы осторожно,
Пойдем подруга, лежит там пешеход,
Поднимем, а то за кости, так его тревожно...)))

P.S. Буриме. ключевые слова:
             гололёд
             осторожно
             пешеход
             тревожно


Рецензии