Лёке...

Оставайся
Девочкой внутри!
Оставайся
Женщиной роскошной!

Жизнь свою сейчас
Не торопи,
Принимай всем сердцем
Осторожно...

Убери всю накипь,
Что была -
Ты тогда была такой
Счастливой!

Значит захотела так
Судьба,
Уберечь, чтоб ты была
Любимой...

Счастье...
Оно любит тишину...
Как роса,
Что на цветке застыла...

Ты ладони к солнцу
Протяни...
Слышишь?!
Шепчет ветерок,
Как ты красива!

В юбилеи принято
Хвалить...
И фанфарами греметь
По свету...

Ты прости,
Не буду прославлять...
Просто помни,
Что с тобой я где-то...

Я бокал наполню,
Не спеша...
Выпью за тебя -
Такое Чудо!

Это не Закат,
А лишь Рассвет,
Жизнь прекрасна!
Слышу твой ответ:
Я - БУДУ!

             04.02.2021год


Рецензии