Верхом по заброшкам

Невероятно: в Дом заходишь...
И будто Душу там найдёшь!!!!
Как в старой карточной колоде
Вдруг Короля приобретёшь)))


http://stihi.ru/2021/02/03/9209

/Коммент к видеоролику на ютюбе: РАЗВЕЗЛИ ДРОВА БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ. Русская деревня./

**Человек долго живёт, только когда он спокоен за свою жизнь. Когда нет рядом тех.... кто сокращает её нам. Факт. Надо распределять дальнейшие  минуты с учитыванием твоих будущих нервов. Лишь в этом случае ты не сдохнешь раньше времени. Но не каждый знает и признаёт подобный расклад с самого твоего рождения!!! Ведь нервы мотают и забирают жизнь даже самые драгоценные  для тебя люди. Значит, надо ДАТЬ ИМ ОТДОХНУТЬ ОТ САМИХ СЕБЯ И СВОИХ НЕРВОВ. То есть умотать подальше в лес ххаахха и потом их в гости радушно  пригласить. Если они не подожгут тебя. Ага))) вечно одно и то же потому что.


.........................

Произведений: 2060
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51689


Рецензии