Расстаёмся...

Мир перевернулся под ногами,
Пропасть появилась между нами.
Как это могло произойти?
Расстаемся мы на полпути.
Расстаемся, нет нас больше вместе.
Нам не опуститься бы до мести.
Все мечты разбиты! Как же быть?
В лодке нам одной уже не плыть.
Не реализовывать желания,
Не нашептывать любви признания.
И рассветы вместе не встречать.
Все, конец, дороги нет назад!
По любви ушедшей, плача и скорбя,
Бога попрошу, пусть бережет тебя!


Рецензии