Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться. Той которую любил.
С глаз упала вдруг ресница. На ладонь мне положил.

Загадал, что будет с нами. Будем вместе навсегда.
Счастье здесь, не за горами? -Никому я не отдам.

Я шутила, я смеялась. Но подул вдруг ветерок.
Я ресницу уронила. Ты меня сберечь не смог.

Упорхнула,  словно ветер. Не оставила следа.
Не твоя судьба наверно. Ну какая тут беда.


Рецензии